Propuesta de restauración, conservación y valorización del Templo Parroquial San Jerónimo Doctor y Casa Parroquial de la ciudad de Nejapa - Huezo Menjívar, Dora Arlette; Lazo Carreón, Didier Alexander; López Moreno, Heyssy Esmeralda (2024)
En el presente trabajo, se desarrolló una investigación a través del estudio de los contextos: Social, económico, urbanístico, natural e histórico del Templo San Jerónimo Doctor y Casa Parroquial de la ciudad de Nejapa. Elaborando un diagnóstico del estado actual de los inmuebles para generar una propuesta integral de restauración, conservación y valorización. Proponiendo un manual de conservación preventivo para el mantenimiento de los inmuebles