Anteproyecto arquitectónico para la Casa de Retiro San José municipio San José Villanueva, departamento de La Libertad - Álvarez Hernández, Clivia Liliana; Mejía Chacón, Ruth Azucena (2024)
Concepto de casa de retiro -- Ubicación geográfica del municipio de San José Villanueva -- Características de la población -- Contexto natural -- Anteproyecto arquitectónico -- Ubicación geográfica -- Proceso de evaluación de alternativas de zonificación -- Criterios de diseño -- Criterios técnicos constructivos