Análisis químico y mineralógico de materia prima de diversas regiones de El Salvador y su formulación para uso en cerámica fina - Hernández Santamaría, Víctor Manuel; Luna Méndez, Oswaldo Horacio; Membreño Monzón, Fernando Valdemar (2023)
16100952 16100953 16100954