Proyecto arquitectónico del edificio de Postgrado de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador - Hurtado Leonor, Carlos René; Jaco Campos, Dennis Steve; Castillo García, Rebeca Sarai (2024)
El proyecto arquitectónico del edificio de Postgrado de la Facultad de Ingeniería y arquitectura de la Universidad de El Salvador, contiene la investigación del estado físico del espacio donde se desarrollan actualmente las actividades y donde se tabularon la información, para obtener parámetros de espacios adecuados, también se investigaron reglamentos, y normas que establecen parámetros de espacios adecuados para el desarrollo de las actividades. La información que obtuvimos nos sirvió para asignar medidas adecuadas para los espacios que se asignaron desarrollando así los planos arquitectónicos, planos estructurales, planos de instalaciones electricas, planos de instalaciones hidráulicas y planos de acabador e instalaciones especiales. Se presenta el presupuesto para establecer el costo total del proyecto, y las recomendaciones para que se tomen encuenta si se llega a desarrollar el proyecto y con su respectiva bibliografía