Elaboración de un manual de métodos alternos para la preparación de soluciones parenterales de gran volumen de uso hospitalario - Delgado Quintanilla, Pedro Edmundo Sócrates; Romero Hernández, Xiomara Yamileth (2023)
16100934 16100935 16100936