Anteproyecto arquitectónico del Centro de Integración y Desarrollo Juvenil Espacio Joven, del Centro Recreativo Don Rúa - Cruz Cruz, Claudia Jeannette; Alvarenga Segovia, Evelyn Margarita; Castro Machado, Danilo Fernando (2024)
El presente trabajo busca revitalizar el Centro Recreativo Don Rúa, adaptándolo a nuevas necesidades demandantes, mediante una propuesta de diseño que cumpla con aspectos de la arquitectura bioclimática y edificios amigables con el medio ambiente, alcanzando una armonía entre las edificaciones y el medio ambiente, al mismo tiempo introducir el diseño universal en la propuesta arquitectónica y adaptar las instalaciones para que cumpla con las necesidades de las personas discapacitadas