Propuesta de revitalización integral de la zona nor oriente del distrito 5 de la ciudad de Santa Tecla - López Pérez, Flor de María; Mejía Rivera, Marisela Guadalupe; Segura Ortíz, Mónica Danelia (2024)
La presente investigación, tiene por objetivo el realizar una propuesta de cambio de imagen urbana en la zona nor-oriente del distrito 5 de la ciudad de Santa Tecla, con el propósito de contribuir a mejorar el atractivo turístico de la ciudad y también las condiciones de vida de la población que habita en esta zona y sus alrededores