Anteproyecto arquitectónico del Centro de Formación Socio-Cultural en el municipio de Mejicanos - Villavicencio Guevara, Susana Elisa; Zelada Segundo, Cristian Alexander (2024)
Origen y fundación de la Casa de la Cultura en el Municipio de Mejicanos -- Ley de Equipación de Oportunidades para las personas con discapacidad -- Reglamento de la Ley de Desarrollo y Ordenamiento Territorial del AMSS. (OPAMSS)