Anteproyecto urbano arquitectónico de la plaza-mercado municipal y terminal de transporte público, en la ciudad de Ahuachapán - Bautista Bracamonte, José Rodrigo; Bustillo Záldivar, Einar Ulises; Valencia Vásquez, Carlos Alberto (2024)
En el presente trabajo se elaboró el diseño arquitectónico de una plaza mercado para albergar las ventas informales ubicadas en las aceras y calles aledañas del Mercado N° 1, y una terminal de buses con las condiciones adecuadas para su funcionamiento de carácter integrador, así como el ordenamiento vial de las principales vías que se relacionan entre sí, para revitalizar el sector nor-oriente de la ciudad de Ahuachapán, y contribuir al desarrollo de la ciudad, mejorar la calidad de vida de sus habitantes, así como las condiciones formales y funcionales del sector en estudio