Anteproyecto arquitectónico del Complejo Religioso Cultural de la ciudad de Tacuba - Magaña González, Daysi Jeaneth; Rivera Rodríguez, Xenia Vanessa; Rodríguez Umaña, Evelyn Lissette (2024)
El trabajo contiene la siguiente información: Rediseño y ampliación de la iglesia, Casa Parroquial de un Centro de Formación y Valores, rediseño de plaza central y habilitación de la iglesia colonial, para lo cual se realizó previamente el análisis de las etapas que corresponden al planteamiento inicial, seguido del diagnóstico, diseño, propuesta, presupuesto preliminar, desarrollo de los planos arquitectónicos (cortes, fachadas) por cada uno de ellos