Formulación de una crema antiinflamatoria con extractos de equisetum giganteum (Cola de caballo) y Datura arborea ( Floripundia) - Rodríguez Medina, Carolina Angélica; Rodríguez Rodríguez, Ribena Alicia; Zepeda Castaneda, Ana Guadalupe (2023)
16100985 16100986 16100987