Propuesta de restauración de La Casa Salaverría, barrio San Francisco en el Centro Histórico de San Salvador - Castillo Figueroa, Karla Susana; Fuentes Sorto, Sonia Marleny (2024)
Se plantea la recuperación de las características originales del edificio, a fin de salvaguardar, mantener y prolongar la permanencia de los objetos arquitectónicos orientados bajo una visión urbana y arquitectónica que enriquezca las características morfológicas de la ciudad de San Salvador. Tomando en cuenta los términos y técnicas de intervención de bienes culturales con valor cultural- patrimonial