Anteproyecto arquitectónico del Mercado No 2 del municipio de Mejicanos, departamento de San Salvador - Herrera Martínez, Héctor Mauricio (2024)
Anteproyecto arquitectónico del mercado municipal de Mejicanos cuyos problemas más significativos son la falta de un parqueo, la circulación, el hacinamiento, el encerramiento. Con esta propuesta se pretende hacer un proyecto en tres niveles uno de ellos servirá para estacionamiento subterráneo lo que permitirá habilitar áreas como zona de descarga, plaza para minusválidos, plaza para vehículos. Se pretende que las ventas de comida se ubiquen en el segundo piso y el primer piso será para ventas existentes