Anteproyecto arquitectónico para el Centro de Formación de Asociaciones Agrícolas de la Zona Oriental de El Salvador - Marroquín Meléndez, Nancy Elizabeth; Rodríguez Lemus, Yaqueline Elizabeth (2024)
El presente trabajo de graduación plantea una solución a la necesidad de poseer un Centro de Formación de las Asociaciones Agrícolas de la Zona Oriental de El Salvador, en miras de contar con un proyecto que permita fortalecer las capacidades productivas de los pequeños agricultores de la zona oriental, abonando al fortalecimiento de la soberanía alimentaria. Consta de siete capítulos que explican las etapas de identificación del problema, sus componentes, estudio del terreno y sus características para la formulación del anteproyecto, y en sí, los estudios de necesidades y determinación de requerimientos espaciales (programa arquitectónico), así como, el desarrollo del anteproyecto como tal y de los diferentes edificios que lo componen