Elaboración de una loción repelente a partir de los extractos y aceites esenciales de Ocimum micranthum(albahaca) y cymbopogon nardus(CITRONELLA) - Olmedo Romero, Reina Isabel; Orellana López, Gladys del Carmen; Tenas Pérez, Ana Mercedes (2023)
16101562 16101563 16101564