Proyecto arquitectónico para la reconstrucción de las instalaciones de la alcaldía y parque central del municipio de Santiago Texacuangos - Alas Álvarez, Luis Eduardo; Alvarado González, Gabriela Carolina (2024)
El presente trabajo de graduación contiene la recopilación del proceso de investigación realizado para desarrollar el proyecto arquitectónico, el cual plantea la solución a la problemática que se presenta actualmente en el municipio, que consiste principalmente en la falta de espacios adecuados para el desarrollo de actividades administrativas dentro de las instalaciones de la alcaldía municipal, y el déficit arquitectónico que se presenta en las instalaciones del parque central. La respuesta consistió en brindar un diseño de espacios óptimos tanto para empleados como para usuarios, así como también ofrecer un ambiente recreativo moderno y llamativo para todos los visitantes del parque. El trabajo se divide en cinco grandes etapas: Generalidades, conceptualización, diagnóstico, diseño y propuesta de diseño