Proyecto arquitectónico para la Alcaldía Municipal de Nejapa departamento de San Salvador - Rubio de Quijada, Yanira (2024)
El presente documento sustenta el trabajo de graduación denominado: Proyecto arquitectónico para la Alcaldía Municipal de Nejapa departamento de San Salvador. Consiste en la realización del diseño arquitectónico de nuevas instalaciones administrativas, para la Alcaldía Municipal de Nejapa departamento de San Salvador. Esto con el propósito de brindarles mejores condiciones físicas - espaciales a los usuarios ya que en la actualidad no cuentan con espacios adecuados y con las características Físicas necesarias para un funcionamiento eficiente del desarrollo de actividades administrativas. Para que obtengan un mejor desempeño laboral y mejor calidad de vida. Siendo además un aporte para las prestaciones de servicios a los habitantes del municipio y sus visitantes