Proyecto arquitectónico para la remodelación de la Alcaldía de Santo Tomás - Ramos Pérez, Nohemy Abigail (2024)
El trabajo de graduación Proyecto arquitectónico para la remodelación de la Alcaldía de Santo Tomás, está enfocado en solventar las necesidades que la edificación actual presenta, de crear y ampliar nuevos espacios debido a la demanda de servicios que presta, con el propósito de efectuar mejoras en la atención y servicios para sus habitantes, con ello reforzar la imagen urbana y arquitectónica del lugar. El documento comprende varias etapas concluyendo con el proyecto arquitectónico: planos arquitectónicos, costo aproximado de la obra e imágenes 3D, lo cual servirá para concebir la realización física