Proyecto arquitectónico del Museo de Historia y Arqueología de la Universidad de El Salvador en predio universitario, Plaza San Martín - Hernández Gadea, Samuel Elías; Sorto Romero, Juan Josué (2024)
Proyecto arquitectónico de un Museo de Historia para la Universidad de El Salvador con una ventana arqueológica con los restos del convento de Santo Domingo. Además la utilización de un nuevo sistema constructivo en todo el edificio del Museo, con la elaboración completa del análisis de sitio y los planos constructivos, arquitectónicos, hidráulicos, estructurales, eléctricos. Y la elaboración estimada del presupuesto del proyecto