Anteproyecto Arquitectónico del Mercado Hula Hula en el municipio de San Salvador - Jaime Martínez, Jorge Mauricio; López Chávez, Henry Francisco; Contreras Jiménez, Víctor Miguel (2024)
Se presenta una propuesta de anteproyecto para el nuevo Mercado Hula Hula, con el análisis de sitio y un profundo estudio de su entorno en el Centro Histórico de San Salvador, sus problemáticas y todo el planteamiento del problema, mediante el cual se proponen las soluciones espaciales y el diseño del nuevo mercado Hula Hula, el proyecto contempla espacios necesarios para el correcto funcionamiento de un mercado y con condiciones acordes a su uso, y la armonía con su entorno