Propuesta de ordenamiento territorial para potenciar el turismo en el municipio de Santo Domingo de Guzmán, Sonsonate - Cubías Cubías, Kevin Stanley; Hernández Girón, José Eduardo; Mancía Gómez, Marlon de Jesús (2024)
El presente documento denominado Propuesta de ordenamiento territorial para potenciar el turismo en el municipio de Santo Domingo de Guzmán, Sonsonate tiene por objetivo brindar las condiciones necesarias para promover el turismo mediante una propuesta de diseño de nueva infraestructura y equipamiento urbano turístico. Se presenta el planteamiento de la investigación mediante documentación y el aspecto metodológico a seguir en la investigación. Se presenta el diagnóstico cuya finalidad es definir fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas las cuales son guías para generar las propuestas. Se presenta la fase de propuesta con la cual será la solución a la problemática planteada y sus recomendaciones