Anteproyecto de solución Habitacional y Paisajismo para la comunidad El Progreso III - García Cabrera, Karla Elizabeth (2024)
Solución de vivienda para la comunidad El Progreso III; área recreativa y un espacio social donde se rediseñó la casa comunal de la comunidad en el terreno donde estaba la antigua infraestructura. La solución habitacional se hizo con el reciclaje de contenedores marítimos adaptados para su uso como vivienda, donde se hizo una aproximación presupuestaria para el costo de los modelos de vivienda propuestos; con el objetivo de brindar una vivienda digna a 73 familias que conforman la comunidad en la que las mismas familias puedan integrarse a la construcción de sus propias viviendas siguiendo el detalle de la elaboración de viviendas construidas con contenedores descrito en el documento de graduación; formando así en conjunto con las propuestas de carácter paisajista para los espacios verdes de la comunidad, un lugar digno para residir