Propuesta de intervención urbano-arquitectónica del Centro Histórico del municipio de Santiago de María departamento de Usulután - Bermúdez Pablo, Amada Isabel; Bermúdez Pablo, René Alberto; Espinoza Martínez, Franklin Giovanni (2024)
El presente documento contiene la propuesta de intervención urbano-arquitectónica del Centro Histórico del municipio de Santiago de María, departamento de Usulután, siendo un aporte a la reconstrucción de la identidad salvadoreña, desde el enfoque urbanístico y arquitectónico. A partir de un estudio adecuado se pudieron establecer políticas y propuestas para la conservación y el uso apropiado del patrimonio identificado. Se plantean todas aquellas soluciones posibles para erradicar los problemas presentados en cuanto a la conservación de las características predominantes de la ciudad