Propuesta de diseño de interior para la administración de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura - Calderón García, Marta Lidia; Domínguez Beltrán, Ana Astrid; Durán Lara, Martha Elizabeth (2024)
El diseño de interior es de gran importancia, ya que por medio de él se pueden transformar espacios, creando ambientes más confortables y para mejor desenvolvimiento del hombre que los ocupa. El presente proyecto de graduación cuyo tema es: Propuesta de diseño interior para la administración de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura; está enfocado a resolver la urgente problemática ambiental existente en el Edificio Administrativo de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador; de la cual mencionamos unas de ellas, la saturación de espacios en unas zonas y la demasiada holgura en otras.Este proyecto de graduación, como otros elaborados anteriormente, lo consideramos soluciones a espacios interiores y segunda que sirva como fuente de consulta para otros estudiantes, que dentro del campo del diseño de interior, pueden de alguna manera orientarse para la realización de cualquier tipo de trabajo, similar o relacionado con este