Propuesta arquitectónica de una estación de carretera, en Plaza Los Cocos, municipio de San Luis Talpa - Sandoval Moisa, Carlos César; Campos Flores, Roxana Carolina; Martínez Helena, Vidal Ernesto (2024)
El proyecto consiste en el desarrollo de una propuesta arquitectónica en el actual terreno de la zona designada Plaza los Cocos. Dicha propuesta consta de los siguientes espacios: gasolinera, locales de venta, área administrativa, clínica, áreas de descanso de módulos tipo habitacional y de comidas varias. Con el propósito de crear un espacio destinado para solventar las necesidades básicas de los conductores que viajan vía terrestre como conductores de carga pesada y liviana, así como problemáticas de riesgo y peligro de accidentes y mejorar el modelo socio-económico y urbanístico de la zona a través de la creación de espacios adecuados ya sea para los habitantes de la zona como de las personas que transitan en ella