Proyecto arquitectónico de remodelación y ampliación del Mercado Municipal de Izalco, Sonsonate - Colocho Mancía, Luis Miguel; López López, Iliana Maribel; Rodríguez Guerrero, Claudia Melissa (2024)
El presente trabajo tiene un enfoque social centralizándose en lograr una propuesta de diseño y remodelación y ampliación para el Mercado Municipal de Izalco, ubicado en el departamento de Sonsonate, con el fin de aportar una solución a la necesidad de espacios físicos adecuados para efectuar las actividades de compra-venta en el área comercial de la ciudad, como también para disminuir el impacto del desbordamiento del comercio que ha sido generado a través de los años en el lugar