Proyecto de diseño urbano arquitectónico del Centro Cultural para el municipio de San Esteban Catarina, San Vicente - Castro Contreras, Ana Guadalupe; Linares Merino, Moises Esau; Segovia Flores, Carlos Manuel (2024)
El proyecto nace de la necesidad de mejorar a nivel urbano la infraestructura del parque central de San Esteban Catarina y a nivel arquitectónico el mejoramiento de la infraestructura de la Fundación para las Artes de San Esteban Catarina, así como también crear un vinculo urbano entre estos para unificar y desarrollar la cultura y tradición del municipio. El proyecto consta de cuatro fases: 1. Formulación, conceptos generales que justifican la realización del proyecto, 2.Diagnostico: Investigación sobre el municipio y el terreno e infraestructura a intervenir que servirá como base teórica para la elaboración de la propuesta final, 3. Diseño: Proyección técnica de los espacios que responderán a las distintas necesidades. 4.Propuesta: presentación de planos y soluciones técnicas del proyecto así como la estimación presupuestaria y recomendaciones