Elaboración de una propuesta para la eliminación y utilización de la sangre bovina provenientes de los rastros municipales de Soyapango y Mejicanos - Alfáro Rivas, Ana Zuleyma; Arana Mejía, Nataly Celina; Escalante Canizález, Rosa María (2023)
1610o0o4 16100905 16100906