Proyecto Arquitectónico del Hogar para Adultos Mayores San Vicente de Paúl, Juayúa, Sonsonate - German Figueroa, Karen Nathaly; Segundo Sánchez, Libia Sarai (2024)
La elaboración del Proyecto Arquitectónico del Hogar San Vicente de Paúl beneficia a la población de adultos mayores en situación de abandono y escasos recursos. El proyecto se encuentra ubicado sobre la calle Monseñor Romero en Juayúa, Sonsonate. La administración del Hogar se encuentra a cargo de la Asociación Comunal Pro Casa de Ancianos Señoras de la Caridad San Vicente de Paúl (ASOPROCAN).