Anteproyecto para la ampliación y remodelación de la escuela de Ingeniería Eléctrica, Facultad de Ingeniería y Arquitectura, Universidad De El Salvador - Serrano Alberto, Alejandra Belliny; Trejo Rivera, Jairo Ismael (2024)
Desarrollar el anteproyecto arquitecto como trabajo de grado y presentar lo adquirido en conocimiento mediante la remodelación y ampliación de las instalaciones de la Escuela de Ingeniería Eléctrica, mejorando los espacios interiores y dando una mejor propuesta formal y tecnológica, para un desarrollo óptimo que se realizan dentro de la escuela