Anteproyecto arquitectónico del centro de formación integral, Cuerpo de Bomberos de la Región del Valle de San Andrés - Berríos Carpio, Jonathan Antonio; Carrillo Vásquez, Josselin del Carmen; Tobar Rodriguez, Katherine Lourdes (2024)
Se presenta el Anteproyecto para el centro de Formación integral, capacitaciones, y espacios administrativos a ser utilizados por el Cuerpo de Bomberos de El Salvador, el terreno esta ubicado en el municipio de Ciudad Arce, sobre la CA-1 principal carretera de nuestro país, este proyecto procure enriquecer la formación del personal operativo de la institución a nivel nacional; la proyección incluye, el diseño del edificio administrativo para la reubicación del personal administrativo y el diseño de una Estación de Bomberos para la región del Valle de San Andrés, que permita ampliar y mejorar la capacidad de respuesta de la institución ante situaciones de emergencias o desastres naturales, contribuyendo así a la seguridad y protección de la población salvadoreña