Proyecto arquitectónico de remodelación del Instituto Nacional de Comercio, Barrio San Jacinto, San Salvador - Aparicio Arroyo, Fátima Karina; Vásquez Recinos, Oswaldo Adalid (2024)
El propósito de este documento es presentar una propuesta arquitectónica de remodelación para el Instituto Nacional de Comercio que aspira generar las condiciones para el desarrollo de las actividades educativas mediante una nueva configuración de los espacios, aportando mayor funcionalidad y mejorando la sensación de bienestar experimentada por los usuarios del centro educativo