Elaboración de carpeta técnica para la construcción y equipamiento del museo de historia de la Universidad de El Salvador - González Caballero, Mónica Guadalupe (2024)
La Universidad de El Salvador a través del tiempo ha marcado diversos acontecimientos históricos que han influido en el país, en su gente, en su educación, arte, cultura, innovación, política entre otros. Acontecimientos de los cuales solamente existen en nuestra memoria o registros físicos del archivo de la institución; es por ello que se ha destinado un espacio para el resguardo y exposición de la historia universitaria desde su fundación hasta la fecha. Espacio que es propio de la Universidad de El Salvador que servirá para la conservación y promoción del acervo histórico, que no se ha obtenido en años anteriores. Por lo tanto, se lleva a cabo la elaboración de la carpeta técnica para la construcción y equipamiento del Museo de Historia de la Universidad de El Salvador, que tiene como finalidad la preparación de planos estructurales, especificaciones técnicas y presupuesto para la futura construcción del museo. La carpeta técnica está constituida en tres fases o etapas para el entendimiento de la misma.