Proyecto arquitectónico para el centro de formación pastoral de la Parroquia Inmaculada Concepción en Santa Tecla - Perla Ramírez, Ricardo Stanley; Valencia Batres, Manuel Arnoldo; Vega Leonor, Jessica Lisseth (2024)
Se presentan 2 terrenos propiedad de la Parroquia Inmaculada Concepción, el primero de estos entre la 4ta y 6ta Av. Norte y el segundo entre el Paseo Concepción y la Calle Daniel Hernández. El primero destinado al actual Centro de formación pastoral y el segundo tiene uso comercial y de estacionamiento. El objetivo del trabajo es resolver todos los problemas espaciales y de uso en ambos terrenos, mediante la demolición de las edificaciones existentes con el fin de conseguir un nuevo centro de formación pastoral que cumpla con todas las necesidades de la feligresía de la Parroquia Inmaculada Concepción