Propuesta de diseño arquitectónico para el museo de historia de la Universidad de El Salvador - Ayala Franco, Sandra Lisseth (Universidad de El Salvador, 2024)
Propuesta de diseño arquitectónico del museo de Historia de la universidad de El Salvador, contiene plantas arquitectónicas, elevaciones, fachadas, renders, criterios forma, funcionales y tecnológicos