Propuesta técnica y económica parcial de edificio habitacional Torre Villa Verano - López Sánchez, Linda Geselle (Universidad de El Salvador, 2024)
El presente Trabajo de Grado tiene como finalidad desarrollar un presupuesto parcial que determinará el costo total de la obra gris y una serie de medidas, previsiones y procedimientos a presentar en una licitación para el transcurso de la ejecución del proyecto de Edificio Habitacional Torre Villa Verano en Av. Las Buganvilias, Lote N° 131, Urb. San Francisco, Municipio y Departamento de San Salvador, para asegurar que las obras a construirse cumplan con los procesos y requerimientos dictaminados en los planos, especificaciones técnicas y demás documentos contractuales