Propuesta urbana-arquitectónica para la plaza y torre independencia en el centro histórico de San Salvador - Henríquez Fernández, Adriana Alexandra; Ramírez Sandoval, Jasmalin Isabel; Ruiz Méndez, Francisco René (2024)
Recuperar la funcion habitacional en el centro histórico ya que ha sido durante varios años un punto de importancia y en la que se han involucrado el gobierno local y otras instituciones que abordan la recuperación del patrimonio edificado en los centros históricos, integrando diferentes usos de suelos, y así proponer un edificio de uso mixto