Proyecto Habitacional Torre Life 131 para el municipio de San Salvador - Monterrosa Ventura, Javier Alberto (Universidad de El Salvador, 2024)
Tomando en cuenta todos los factores ambientales, económicos, de seguridad y riesgo estamos garantizando el correcto desarrollo de las actividades para la ejecución de la obra gris del Edificio Habitacional, sabemos que para el cliente es muy importante que su proyecto sea visto con buenos ojos tanto para la empresa privada como para las instituciones de Gobierno, nadie desea una mala reseña que hable sobre algún accidente laboral, sobre contaminación en los mantos acuíferos, depredación de la flora y fauna, es por esta razón que nos tomamos el tiempo de analizar cada posibilidad