Construcción de Condominio Residencial “Dalú” - Palma Rosas, Katherine Melissa (Universidad de El Salvador, 2024)
El presente trabajo de graduación contiene el proceso de desarrollo técnico del proyecto de construcción de “Condominio residencial Dalú”, que tiene como principal objetivo la efectiva ejecución de la obra por medio de medidas y planes previamente elaborados. El Condominio Residencial Dalú busca generar un espacio que cumpla con todas las necesidades de desarrollo habitacional asegurando la comodidad del usuario como se plantea en el diseño y carpeta técnica el cual está ubicado en Urbanización San Francisco, San Salvador. Condominio Residencial Dalú consiste en un proyecto residencial de 3 niveles de estacionamiento y 11 niveles superiores, los cuales tienen la función de apartamentos. Este documento además contiene planes de control de calidad, plan de seguridad e higiene ocupacional, plan de impacto ambiental, plan de control de polvo y tráfico los cuales son diseñados con el propósito de determinar procesos que nos ayuden en el buen funcionamiento control de calidad del proceso constructivo