Torre de apartamentos “El Salvador" - Rodriguez Villa, Alvaro Balmore (2024)
La elaboración e implementación teórica de una serie de planes, y material técnico con la información requerida para la planificación y ejecución de un proyecto de construcción, denominado “TORRE DE APARTAMENTOS EL SALVADOR” como parte de la especialización en Gestión de Tecnología de la Construcción de la carrera de Arquitectura