Construcción Torre Habitacional Life 131 - Morataya López, William Antonio (Universidad de El Salvador, 2024)
En un proyecto de construcción participan diferentes equipos de trabajo, este nivel de convivencia con frecuencia se convierte en una fuente de conflictos entre los diferentes agentes que intervienen, es necesario el crear y dar origen a lineamientos que garanticen que el desarrollo de todo proceso de las actividades se realice de forma óptima y eficiente con la calidad requerida en todas las actividades; En vista del planteamiento generado por las dificultades que puede suponer el desarrollo de un proyecto con diversas etapas y equipos de trabajos, surge la necesidad de crear un orden para los diferentes procesos que pueden intervenir dentro de un proyecto constructivo