Proyecto edificio habitacional Torre Bicentenario - Lopez Fermán, Pedro René (2024)
En la oferta económica se detalla de forma ordenada cada fase de las obras a realizar desde las actividades previas hasta los diferentes sistemas especializados que se usaras para la estabilización del terreno como el sistema Soil Nailing, la construcción de las fundaciones y la restitución del suelo y compactación, posteriormente se presenta el precio de construcción de cada piso del edificio en obra gris, se presentan las instalaciones espéciales como son las diferentes cisternas con las que contara la edificio y al final se muestra la instalación de algunos cavados. Documentos técnicos para la ejecución de un proyecto, costos unitarios, programación de obra y preparatorias