Construcción de Torre Residencial Impel Down - Escobar Avalos, Marden Alexandro (2024)
Los tema impartido en el curso de especialización sobre: “Gestión de la tecnología de la construcción”; para conocer y enriquecer algunos procesos que se desarrollan protocolariamente en la construcción que deben de ser previamente detallados en documentos que respalden su desarrollo de la manera más clara y concisa antes de iniciar el desarrollo físico de la obra, con la finalidad de fortalecer las proyecciones propuestas por las empresas que documenten de esta manera sus diferentes propuestas técnicas, así como su propuesta económica que cuantifique de la manera más clara cada uno de los elementos que componen la parte del valor económico de cada uno de los procesos de construcción física a desarrollarse en un futuro. En la primera parte se desarrollarán los contenidos de la propuesta técnica con una serie de documentos de planificación para algunos de los componentes que se desarrollen en la construcción dichos planes son una guía protocolaria a seguir que garanticen la eficiencia y calidad de la obra ejecutada procurando los más altos estándares. En la segunda parte se desarrollará el contenido de la propuesta económica en el cual se detallará la procedencia de cada uno de los costos unitarios que componen el balance general, así como la cuantificación de todos los elementos que compongan la obra gris construida de tal manera tenga obtenga un resultado económico que garantice el costo que le representaría a la empresa el ejecutar la obra