Propuesta urbano arquitectónica para el bulevar sur de Zacatecoluca - Campos García, Andrés Alfonso; Villacorta Hernández, Walter Mauricio (2024)
Este trabajo es una propuesta de intervención al espacio urbano de una zona del municipio de Zacatecoluca con un alto potencial de desarrollo, se toman en cuenta los aspectos históricos, sociales, económicos, institucionales, legales y urbanos para la realización del diagnostico y su propuesta