Curso de especializacion en gestión de la tecnologia de construcción. Construcción del edificio habitacional Torres del parque - Roque Cubias, Fernando Jose (Universidad de El Salvador, 2024)
El trabajo de investigación muestra los instrumentos de gestión que se deben de seguir para la construcción de un proyecto de vivienda en altura, los cuales se pueden decir que surgen de la necesidad de tener procesos coordinados, ordenados y concertados entre el personal que intervendrá en la obra para alcanzar un buen control de recursos materiales y económicos