Propuesta de curriculum para la Escuela de Arquitectura de la Universidad de El Salvador - Cruz Aguirre, Marvin Eduardo; Chávez Romero, Ricardo Antonio; López Membreño, Oscar Rolando (2024)
El Análisis Histórico de la arquitectura como disciplina se hace desde la definición de los diferentes momentos históricos que caracterizan la evolución de la sociedad salvadoreña y su dinámica, a partir del momento en que aparecen los primeros arquitectos salvadoreño hasta la década de los 80