Rehabilitación de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de El Salvador - Castrillo Pineda, Berta Guadalupe; Rosales Villeda, Liliana Adela (2024)
Una de las metas del presente documento ha sido, la de establecer, mediante un proceso de investigación objetiva, el diagnóstico de la situación real en la cual se ve inmersa la universidad de El Salvador y particularmente la Facultad de Ciencias Económicas. Sabemos así, a ciencia cierta que en la actualidad, se enfrenta una excesiva demanda estudiantil que no puede ser atendida o absorbida por la Facultad de Ciencias Económicas, esta situación se ve agravada por las intervenciones militares de la Universidad, que, además de influir directamente en la acumulación de demanda, también han limitado sus recursos, principalmente por el saqueo, destrucción y los recortes en el presupuesto que la han acompañado, volviéndose imposible absorber un mayor número de alumnos en las diferentes Facultades