Propuesta técnica y económica de sala de ventas Almacenes Vidri - González Guardado, Fernando (2024)
Almacenes Vidri, S.A. de C.V. es una empresa familiar la cual inicio sus operaciones en el año de 1917, en sus inicios llevaba el nombre de Vidri Hermanos, el cual luego de un tiempo cambio por Vidri Panadés y compañía, fue hasta el 19 de Noviembre de 1971, que se estableció el nombre de Almacenes Vidri, S.A. de C.V. Actualmente cuenta con 15 sucursales a nivel nacional: 10 en la zona Metropolitana: Escalón, Merliot, Constitución, Venezuela, Centro, Soyapango, Ejército, San Miguelito, San Benito y Mejicanos; 1 en la zona Paracentral: Quezaltepeque, 3 en la zona. Occidental: Santa Ana Centro, Santa Ana Bypass y Sonsonate y 1 en la zona Oriental del país: San Miguel