Ordenamiento urbanístico y diseño del edificio Administración Académica de la Facultad de Ciencias Económicas - Minco Quele, Martha Abigail; Palomo Villanueva, Diana Carolina (2024)
Ordenamiento de la Facultad de Ciencias Económicas; diseño del edificio Administración Académica