Anteproyecto arquitectónico del centro cultural, educativo y recreativo de la Asociación Salvadoreña de Sordos - Alvayero Martínez, Evelyn Judith; Amaya Reyes, Roberto Carlos (2024)
Para la realización de un anteproyecto arquitectónico es necesario conocer diferentes aspectos que permitirá conocer al usuario y así generar una propuesta arquitectónica que pueda solucionar sus necesidades. Es así como este documento presenta la síntesis de estos aspectos. Se elabora una propuesta del anteproyecto arquitectónico para la Asociación Salvadoreña de Sordos, logrando así proporcionar una solución a los problemas espaciales que en la actualidad afronta dicha asociación y que le permita proyectarse hacia el futuro